所在位置: 手机游戏 常用软件 猎豹清理大师V6.17.2

猎豹清理大师V6.17.2

  • 类别:常用软件
  • 大小:41.6 MB
  • 更新:2020-10-16
  • 推荐:

扫码二维码,下载软件

软件截图
软件介绍

猎豹清理大师V6.17.2让你的手机提高运行速度,流畅使用体验,操作更顺畅、不费电,彻底告别卡顿,还有全新的电量控制,使手机保持在最佳的使用,各位用户是不是也非常想使用这款软件呢,想要的赶快下载吧!

猎豹清理大师V6.17.2

1、您可以通过简单的图表轻松查看内存使用情况。

2、它具有实用功能,例如白名单,摆动清理,锁定屏幕智能加速等。

3、最完善的在线记录记录组织者,新的个人信息扫描,聊天照片不再泄漏。

4、智能的流程清理,具有智能优化功能和手动一键快速优化功能。

猎豹清理大师V6.17.2

1、如果手机的可用内存太低,软件将使用智能加快速度并告别冻结卡。

2、最详尽的内存清理,最全面的隐私清理,最深入的应用程序管理。

3、要使手机保持最佳状态,请关闭系统上运行的程序和服务。

4、该软件管理后台程序,并帮助您单击一下即可轻松关闭重复的后台程序。

猎豹清理大师V6.17.2

1、引导关闭智能启动程序以加快电话引导速度。有效地延长电池使用时间。

2、网络状态一目了然,网络程序迅速终止,流量使用受到严格控制。

3、全面的应用程序管理,权限分析,版本更新,缓存清理,快速删除等。

4、帮助您解决手机内存不足和存储空间不足的问题。最大程度地释放内存。

猎豹清理大师V6.17.2

1、它可以准确地分析APP缓存和残留物,可以快速检查手机的运行状态!

2、智能扫描智能手机存储卡上的APK安装文件,快速安装应用程序并删除文件。

3、一键优化手机性能,加快手机运行速度,独特的网络缓存清理,基本程序管理,手机节能优化功能。

4、除了快速卸载应用程序并清理安装程序包之外,您还可以卸载预设应用程序并卸载生成大量数据的应用程序。

下载排行