所在位置: 手机游戏 休闲益智 我是熊孩子

我是熊孩子

  • 类别:休闲益智
  • 大小:38.03 MB
  • 更新:2020-11-23
  • 推荐:

扫码二维码,试玩游戏

游戏截图
游戏介绍

我是熊孩子是一个很有创意的小游戏,可以完美模仿熊孩子的感觉,想办法避开大人的追踪,避开他们的追击,可以在游戏中发挥自己的特长和特点,喜欢就快来下载吧。

我是熊孩子特色

1、这个游戏的灵感来源于此,游戏里你会玩熊海子,避免被人追。你能避开他们的手掌吗?

2、太多的项目可以随意组合成上百个项目,最强的套路永远等着你去发现!

3、有几十种强大的技术,让他们在面对追亲戚邻居的时候感觉很舒服。

我是熊孩子亮点

1、随机图腾可以从游戏中抽取,有的是故意的,有的是被你故意陷害的

2、像你这样的卡胭脂可以随机收集强力物品,随机学习有用技能,阻止人追赶

3、希望各种技术,各种组合,各种困难,各种坑的各种敌人都能逃到你家

我是熊孩子玩法

1、在你兴奋的关卡,各种道具会互相伤害当然,一些食物和水果可以增强西装,一杯蛋糕可以增加伤口。

2、每一分钟都可以增添不同的乐趣,每一个小品都有不同的特点。

3、在游戏中,在这种愉悦的氛围中,成为一个彻底的熊海子,不要让对方抓到你。

我是熊孩子评测

1、在这里随意释放你的青春,把你的过去从一个懵懂的过去变成身后的回忆。

2、游戏中多种发展路径,丰富的重叠功能,魔幻搞笑的剧情。

3、在游戏里,任何一个上路的人都可以尝试,但是赢不了就跑。

相关版本
下载排行