好文诗网_古诗文大全鉴赏
先秦 两汉 魏晋 南北朝 隋代 唐代 五代 宋代 元代 明代 清代 近代 现代

[欧文的名言]

(3人评价) 5

朝代:近代

作者:欧文

 

人类过去、现在和未来,都始终是他们出生以前和降生以后的周围环境的... —— 欧文

生活中有许多这样的场合:你打算... —— 欧文

人类的一切努力的目的在于获得幸福。... —— 欧文

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。... —— 欧文

当你往前走的时候,要一路撒下花朵,因为同样的道路你决不会再走第回... —— 欧文

人类的幸福只有在身体健康和精神安宁的基础上,才能建立起来。... —— 欧文

完善的新人应该是在劳动之中和为了劳动而培养起来的。... —— 欧文

团结就有力量和智慧,没有诚意实行平等或平等不充分,就不可能有持久... —— 欧文

当你往前走的时候,要一路撒下花朵,因为同样的道路你决不会再走第二... —— 欧文

女人的一生就是一部爱情的历史... —— 华·欧文

没有坚定不移的信心,任何行动都会失败。... —— 华·欧文

能够在实际上为最大多数的治人者和治于人者创造最大的幸福的政治,便... —— 欧文

不论是好是坏,改革总有一定的帮助。... —— 欧文

环境决定着人们的语言、宗教、修养、习惯、意识形态和行为性质... —— 欧文

教育人就是要形成人的性格... —— 欧文

教育人就是形成他的性格。... —— 欧文

撤销在人的性格方面产生罪行的那些环境,罪行就不会产生。用预计可以... —— 欧文

人类的一切努力的目的在于获得幸福。 ... —— 欧文


推荐阅读:[海明威的名言] [泰戈尔名言] [斯宾诺莎名言]

               [尼采的名言] [苏格拉底名言

本文图片皆有版权,未经允许,禁止转载,文章链接:
http://www.haoshiwen.org/view.php?id=76954


精彩推荐

欧文的古诗大全


作者介绍

欧文
{$view->author} 欧文1942年生于美国新罕布什尔州的艾克斯特。早在他出世之前,他的父母即已离异,当他6岁时,他的母亲再婚,其丈夫领养了欧文。于是,欧文跟着母亲和当历史教师的养父长大成人。他从未见过自己的亲生父亲,也不曾萌发过寻找父亲的念头。

欧文小时候性格内向,并患有阅读困难症,所以学业平平,但很早他就立志要当作家。在新罕布什尔大学学习期间,欧文结识了年轻的南方作家约翰·杨特(John Yount),两人的交往进一步增强了欧文从事文学创作的信心。不久,欧文获得一笔去欧洲学习的奖学金,他选择了地处维也纳的欧洲研究学院。这段求学经历为他的第一部长篇小说《将熊释放》积累了宝贵素材。

欧文的个人生活并非一帆风顺。1981年,他与第一任妻子离异。在他母亲看来,经历了婚姻不幸的欧文应该能够理解她与欧文生父之间的恩恩怨怨,于是交给他一扎信件和剪报。欧文从中了解到,第二次世界大战期间,他的父亲曾经服役于美国陆军航空部队,奔赴亚洲战场作战,可不幸的是,他驾驶的飞机在日军占领下的缅甸上空被击落,他和其他的机组成员下落不明,直到四十天之后,他们才奇迹般地徒步抵达中国。父亲这段死里逃生的不寻常经历被欧文写进了《苹果酒屋的规则》中,成了华力·华辛顿的英雄之举。

1987年,欧文再次走进婚姻的殿堂,他的妻子也是他的经纪人。目前,他与家人居住在佛蒙特州的格林山。

从1968年发表《将熊释放》(Setting Free the Bears)至今,欧文已相继有十余部长篇小说问世,包括

约翰·欧文主要作品列表:

The World According to Garp   (1978) 《加普的世界观》

The Hotel New Hampshire   (1981) 《新罕布什尔旅馆》

The Cider House Rules   (1985) 《苹果酒屋法则》

A Prayer for Owen Meany   (1989) 《为欧文·米尼祈祷》

A Son of the Circus (1994) 《马戏团之子》

A Widow for One Year   (1998) 《寡居的一年》

The Fourth Hand   (2001) 《第四只手》

根据约翰·欧文作品改编的影片有:

The World According to Garp (1982) 《加普的世界观》

The Hotel New Hampshire   (1984) 《新罕布什尔旅馆》

Simon Birch   (1998) 《西蒙伯屈》(又名《一路上有你》, 改编自A Prayer for Owen Meany)

The Cider House Rules   (1999) 《苹果酒屋法则》(又名《总有骄阳》)

《苹果酒屋法则》 该小说已于1999年12月由美国米拉麦克斯影片公司拍成电影,约翰·欧文藉此获得第72届奥斯卡最佳改编剧本奖。
.▶
猜您喜欢的分类:

著名诗人

李白的古诗 杜甫的古诗​ 白居易的诗 辛弃疾的词 王维的诗

苏轼的词 李清照诗词 杜牧的诗 陆游的诗 陶渊明的诗

王安石的诗 曾国藩的诗 毛泽东诗词 岑参的诗 孟浩然的诗

贺知章的诗 王勃的诗 李商隐的诗 李贺的诗 柳宗元的诗

黄庭坚的诗 欧阳修的诗 梅尧臣的诗 文天祥的诗

杨万里的诗 范成大的诗 范仲淹的诗


© 2020好诗文网 | 好诗大全 诗句大全 古文翻译 唐诗三百首 宋词精选 元曲精选  手机版